Объявление

Добро пожаловать на форум аватар рулит. Мы надеемся вам здесь понравиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар рулит » Фанфики обо всём » здесь выкладывать свои творения и кто что думает о них

здесь выкладывать свои творения и кто что думает о них

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

прям не знаю чё писать

2

я конечно не писатель, но учтите сказано обо всём значит можно выкладывать даже школьные сочинения. Я так и зделаю. Только не смейтесь.

3

13 подвиг Геракла
В очередной раз вызывает Эфрисей Геракла к себе.
-У меня есть для тебя новое задание. Ты должен найти и уничтожить четырёх  человек.
-И это всё?!
-Не перебивай меня! Дело в том что, они получили силу от дьявола.
-Какую ещё силу?
-Каждый из них может управлять одной из стихий. На данный момент мы знаем только их имена и кто, какой стихией управляет.
-Расскажите, мне понадобится любая информация.
-Слушай: Кезон – земля, Сервий – вода, Децим – огонь, Аппий – Воздух.
-Хорошо, я выхожу прямо сейчас.
  2 года спустя:
Долго путешествовал Геракл в поисках четырёх демонов. Пересёк он не одно море, повстречал не одно племя. И вот в один прекрасный день Геракл решил, что надо проведать Эфрисея. Приходит он в город и видит нечто ужасающее. Те четыре демона, которых Геракл искал целых два года осаждали город! Он понял, что это его шанс и ринулся одному из мест взрыва. Тот, кого он увидел был Кезон.
  -Ааа, так ты и есть тот самый Геракл. Лидер говорил мне нельзя недооценивать тебя, но я рискну!!
Битва шла долго. Сколько Кезон не обрушивал на Геракла каменные глыбы столько и промахивался, но и со стороны Геракла победы тоже не наблюдалось. В какой-то момент Геракл поднял над землёй Кезона и хотел бросить его на землю, но в последний момент он понял что из Кезона утекают силы и тогда Геракла осенило что без прямого контакта с, элементом которым ты управляешь, ты не можешь им управлять. В тот – же  момент жизнь Кезона закончилась. Поскольку Геракл знал секрет всей четвёрки, то с Сервием и Децимом проблем не возникло. А вот когда пришла очередь Аппия…
-Это ты лидер?
-Нет. Я не лидер, но я не буду с тобой нянчится!
Аппий оказался очень сильным противником. Геракл уже думал что проиграл, но тут услышал чей-то голос:
-Вот тебе моя сила молнии, сын мой. Она будет пробуждаться каждый раз, когда ты будешь на краю гибели.
Аппий, уже предвкушая вкус победы сильно удивился, видя как Геракл встает с победной улыбкой, будто ему не нанесли не одного удара. Он в ярости бьёт воздушными стрелами Геракла, на что в ответ получает многочисленные молнии. Удивлению Аппия не было предела. Геракл пустил ещё пару молний и это стало последним ударом для Аппия. Герой уже хотел пойти к Эфрисею, доложить о выполненном задание, но перед ним появился ещё один человек
-Меня зовут Квинт. Я лидер!
-Ещё один?! Вы мне надоели!
-Это мы ещё посмотрим!!
Квинт хлопнул в ладоши и Гераклу стало плохо. Он понял что использует Квинт… Звук… Геракл начал ждать когда придет сила Зевса, но она не приходила. Геракл со злости ударил со всей силы о землю и Квинта отбросило земляным взрывом который использовал Кезон. Он понял что может использовать силу убитых им же воинов. Недолго раздумывая Геракл объединил все четыре стихии в один луч. Это и уничтожило Квинта.
Герой пришёл к Эфрисею:
-Я убил всех, их было не четверо, а пятеро…
-А я не желаю слушать разговоры о том, как ты это сделал. Можешь идти. Ты мне на данный момент больше не нужен…

Вы здесь » Аватар рулит » Фанфики обо всём » здесь выкладывать свои творения и кто что думает о них